关于
您目前在:
首页 关于 新闻动态 集团信息

集团信息

2018年02月20日

入选2018年全球十大最具创新力的中国企业榜单



        2018年2月20日,国际知名商业媒体《快公司》(Fast Company)杂志公布2018年全球十大最具创新力的中国企业榜单,入选并位列榜单第八位。《快公司》认为为国人生活的各个方面提供可靠的解放方案,这是家电行业一项令人印象深刻的进步。  此次获奖是第三次被评为全球最具创新力的企业。

       据了解,《快公司》是世界领先的商业媒体品牌,其内容拥有独特的关注点,着重于创新技术、伦理经济学、领导力以及设计。《快公司》的年度排行榜旨在评选出具有颠覆性创新能力的企业领导者,该杂志曾对在互联网时代进行的商业模式给予了高度评价。最具创新力的企业是《快公司》最重要也是关注度最高的评奖,其采编团队花费数月时间收集筛选数据以选出全球最佳商业典范的企业。