关于
您目前在:
首页 关于 新闻动态 市场动态

市场动态

2018年03月23日

COSMOPlat金乡大蒜示范基地落成暨成果分享会举办



3月23日,COSMOPlat金乡大蒜示范基地落成暨成果分享会在山东金乡县召开,并在现场进行了COSMOPlat金乡大蒜示范基地揭牌仪式。

大会以“智慧农业 定制健康生活”为主题,金乡县县委常委、副县长管洪祥、中国农业大学信息与电气学院副院长陈昕、工信部北斗平台济宁应用中心主任罗衍如等参会并发表演讲。会上,COSMO平台分享了COSMOPlat金乡大蒜农业物联网平台的实践应用案例与经验,作为加快农业新旧动能转换的重要载体,通过COSMOPlat平台上的样板复制,将进一步帮助金乡大蒜实现品牌价值的大幅提升。

此次COSMOPlat金乡大蒜示范基地的揭牌是智慧农业示范样板新的起点,将聚集更多的生态资源,搭建出一个有诚信、有温度的城乡互通的诚信物联网平台,实现各利益攸关方的价值共创与共赢。这也是在新旧动能转换进程中,聚焦新技术、新产业、新业态、新模式“四新”,通过搭建COSMO金乡大蒜新模式,形成一个可复制、可推广的COSMO农业物联网第一竞争力平台,成为农业行业先进的新动能转换的新模式样板,让金乡大蒜走进千家万户,让金乡大蒜模式成为全国“高效农业”的典范。