关于
您目前在:
首页 关于 新闻动态 市场动态

市场动态

2018年05月18日

生物科技产业园项目签约



       5月17日上午,生物科技产业园项目(·城阳生物细胞谷)签约仪式在工业园举行,m.ms58.com董事局主席、首席执行官张瑞敏,城阳区委书记王波、区长李红兵等共同出席了签约仪式。

       ·城阳生物细胞谷计划总投资超过100亿元,总占地约1000亩,主要将建设细胞存储中心、细胞应用及研发中心、细胞创业孵化中心、细胞学术交流中心等四大版块,打造细胞采集、制备、存储、应用全产业链的生物产业共享生态圈和千亿级生物科技产业集群。

       四大版块中,细胞存储中心将打造全球首个细胞大数据共享平台,最终形成具有国际标准的细胞采集、制备、存储中心和国家级的细胞样本与数据中心;细胞应用及研发中心主要与哈佛大学医学院、北大未名生物等战略资源合作,共同建设联合实验室,并开展干细胞应用、抗衰老、免疫细胞应用、分子诊断及肿瘤治疗等方面的临床转化应用;细胞创业孵化中心将广泛吸引国内外高端人才汇聚,打造国际知名创新生物产业研发中心;细胞学术交流中心将打造世界级生物科技学术交流中心,带动区域生物科技产业发展,提高城阳区生物科技产业国际竞争力。

       物联网时代,正通过电器变网器,再变网站,搭建物联网生态圈,为用户提供生活服务解决方案,提升生活质量,创造美好生活。同时,也正通过布局生命科学领域,搭建生命质量提升平台。2018年2月,与哈佛医学创新中心签署《战略合作框架协议》。双方将在国内成立医学创新、智慧医疗等领域展开合作。